viernes, 6 de octubre de 2017

CAMARA FRIGORIFICA

Un frigorífico o cámara frigorífica es una instalación industrial estatal o privada en la cual se almacenan carnes o vegetales para su posterior comercialización.


La posibilidad de ofrecer los frutos y las carnes durante un período más largo tiene una importancia alimenticia y económica muy grande. Para ello se almacenan los productos en cuartos frigoríficos a temperatura apropiada que permite ofrecerlo al consumidor mucho tiempo después de la cosecha. Hay tablas que indican a qué temperatura y humedad relativa y cuál es el tiempo máximo que es necesario mantener cada uno antes de enviarlos al mercado.

Para más información hacer clic en la imagen.

1 comentario:

  1. Me dedico a la reparación de refrigeradores en Guadalajara y una cámara frigorífica es un espacio cerrado y aislado térmicamente diseñado para almacenar productos perecederos a bajas temperaturas, prolongando su vida útil. Se utiliza principalmente en la industria alimentaria, farmacéutica y logística para conservar alimentos, medicamentos, y otros productos que requieren mantenerse frescos o congelados.

    ResponderBorrar